Это ты. Я помню. Это ты.

Это ты. Я помню. Это ты
Руку мне сжимал, когда в том месиве,
Задыхаясь криками в надрыв,
Я теряла безвозвратно равновесие.
 
Ты питал меня надеждой. Это было так.
И держал. Фарфорово. Без толку
Как же было много крови вылито,
Когда ты вытаскивал осколки.
 
Не виновен ты. Ни капельки мой мальчик.
Верный. Чистый. Светлый. Мой, но хрупкий.
Это ты. Я помню, твои пальчики
До последнего держали мои руки.
 
DAV16042012