Прекрасна, воспитана. Женские чары.

Прекрасна, воспитана. Женские чары -
Светла и легка на подъём. 
Счастливые ночи в безумном угаре, 
Но как-то не клеится днём. 
 
Искала я в ворохе следствий причину,
Но крайне банален ответ - 
Ты только тогда интересна мужчине,
Когда говоришь ему "НЕТ".
 
DAV28092015