Нам с тобой по пути. Почему не возьмешь с собой?
Нам с тобой по пути. Почему не возьмешь с собой?
Я тебя не предам, никогда не подсыплю яда.
И в воде и на суше, в циклон, при погоде любой
Разреши мне с тобой всегда находиться рядом.
Я приму твою веру, детей твоих плач и смех
Буду мамой, женой, сестрой, а попросишь - братом.
Только ты почему-то зовешь с собой вся и всех
А меня не зовешь.
Наверное, так и надо.
DAV02042016