Плохо жить на свете

Плохо жить на свете,
Тяжелей всего.
Знают даже дети
Нету ничего.
Ничего повсюду,
Всё бессмысленно.
Не хочу, не буду,
Жить осмысленно.
Полечу я с крыши,
На сырой асфальт,
Дождик тише, тише,
Я буду крепко спать.
Тело, словно каплю,
Размажет по земле,
Больше я не чахну
И не горю в огне.
И душа спокойна,
А тело холодно,
Как болотная тина,
На земле лежит оно.
Мокрое и грязное,
Жутко безобразное.