Вальс

Тощие длинные пальцы,
По клавишам звонко стучат.
Мудрые сильные старцы,
За пальцами строго следят.
 
Пальцы стучат – ледяные,
Мокрые, в легком поту.
Годы идут золотые,
Съедая у нас красоту.
 
Пальцы не ставят рекорды,
Хоть нервно, но всё же стучат.
Плавные вальса аккорды,
Верно и чётко звучат.
 
Вальс нас уводит в забвенье,
Вальс нам дарует мечты,
Пальцы болят, без сомненья.
Пальцы издохли почти.