***

Дети
По колено в песке
С ребрами
Выпирающими из под белой нежной коже
***
Под солнцем
Сжигающим их лица
И раскаленным воздухом
Разрывающим легкие
***
Я бегу по острым скалам
К вершине под сизым небом
В алых сапогах
***
Тяжелые холодные капли пронзают мою спину
Я чувствую запах мокрой травы
И вдыхаю чистый воздух
***
Лесные тропы привели меня к Океану
Город затоплен
Все живое всплыло на поверхность
***
Организм поглотил слишком много
И задохнулся в собственной рвоте
Погрузился в пучины Океана