БУМАГА СТЕРПИТ ..... читает автор .

БУМАГА  СТЕРПИТ .....  читает автор .

Аудиозапись

Бумаге легче , бумага стерпит ,
Бумага не душа , она не заболит,
Бумагу жизни колесо не вертит ,
Она лежит в тетрадке и молчит .
 
Она в себя любую боль впитает ,
Все страхи , страсти ,приключения ,
Рука чернилами лишь буквы отмечает ,
Порыв души, любви мученья.
 
Но глядя на безжизненные буквы эти,
Читая их , мы вдруг осознаём :
Что нет чудеснее на свете ,
Чем этих знаков песнь… и мы её поём ,
 
Поём мы гимн любви и ненависти тоже,
Слова читая , знаки препинания ,
Все чувства сохранить поможет ,
И довести до нашего сознания ,
Бумага…
Чистый лист сегодня ,
А завтра , вдруг , на нём стихи напишут ,
И может не пройти и дня ,
Как твою боль с листа услышат .
 
Не будь простой бумаги под рукой ,
Через пространство , до тебя не докричаться ,
Не смог бы поделиться я своей тоской ,
Не смог бы и в любви к тебе признаться .
 
С бумагой проще : написал и отослал ,
Она посредник между нами ,
Я о твоей любви ко мне в письме узнал ,
А о своей я написал стихами………………