Для девушки друга 2

Я стремительно падаю вниз,
Замерзаю от холода глаз.
Я прошу тебя остановись,
Дай последний и новый мне шанс.
И забудь эти ссоры и боль,
Мы построим с тобою Рай,
Мы с тобою взлетим над землей.
Только с уст твоих слышу - Прощай.
Я за близость души твоей
На смертельном сражении пал,
Ты пронзила стрелою своей.
Сколько раз я уже умирал...