Живи каждый день, как в последний раз

Может, завтра конец земли,
И конец конца и конец начала.
Подготовится мы не смогли
И нация наша совсем пропала.
 
Наступит последний тот день,
Не сможет нам ангел помочь.
Закроет планету всю тень
И дня уж не будет, лишь ночь.
 
Взрыв один и повсюду кровь,
Земля вся в крови утонет.
Жизнь уйдет, не вернуть уж вновь
И никто про нас не вспомнит.
 
И кружит в небесах лишь смерть,
И калечит нас, сильно ранит.
Яркое солнце исчезнет в преть,
Просто, просто нас всех не станет.
 
Не пойдут так как раньше дни-
В мире, в мире не будет нас.
Но пока вся есть жизнь-живи
Каждый день, как в последний раз.