БУЙСТВО СМЕРТИ

С войны письмо пришло в конверте
Маме: "Сына больше нет.
Вновь настало буйство Смерти,
Гибель, гибель сотни лет.
 
Буйство Смерти, буйство Смерти,
Начала атаковать.
Но не смейте, вы не смейте-
Руки просто опускать.
 
Смерть идет, несет тревоги,
Разложение и гниль.
И удары так жестоки,
От людей одна лишь пыль.
 
Буйство Смерти, буйство смерти.
И повсюду черный дым.
Смерть вы бейте, Смерть вы бейте!
Победить ей не дадим.
 
Смерть идет и как же худо,
Сколько страха, сколько бед.
Смерть, уйди совсем отсюда,
Хотим только счастье, свет.