Рог судьбы

Рог судьбы, опасный рог.
Он принесет и беды и страданья.
Защити нас ангел, бог,
Прояви хоть каплю сострадания.
 
Рог судьбы несет войну,
Рог судьбы сжигает судьбы.
Как найти тропу одну,
Отыскать бы жизни суть бы?
 
Рог судьбы, что колесо,
Барабан фортуны в круговерти.
Два цвета-вот и все.
То прибываешь в жизни ты, то в смерти.