Не бойся неудачи!

Не бойся неудачи!
Стремясь к мечте, не бойся неудачи!
Только смелым покоряются моря.
Не получилось, что, будь сильным и не плач ты
Как будешь жить, зависит от тебя!
 
Упёртым лишь удача помогает
Не бойся перемен! Упасть не бойся ты.
Бывает всё. Иначе не бывает
Мечтай смелей! И сбудутся мечты!..
 
Не бойся удивлённых взглядов
Ты сам решаешь, как ты будешь жить!
В твоих проблемах нету виноватых
Себя останется в своей беде винить.
 
Не бойся перемен, к хорошему, к плохому
Нас беды закаляют на века.
Люби себя, людей, доверься Богу
И всё, что хочешь будет у тебя!!!..