Возвращайся

Время словно остановилось,
Только сердце стучит в груди,
Может это мне все приснилось,
Я прошу ты меня не буди,
 
И в глазах твоих, как и прежде,
Я опять увижу любовь,
И забрезжит в душе надежда,
Что ко мне вернулся ты вновь,
 
Наши узы крепки и прочны,
Ты ушел, но вернулся опять,
Все, что было, было ошибкой,
Ты не хочешь меня терять,
 
Ты раскроешь свои объятия,
И расправлю плечи я вновь,
Вместе будем смотреть на звезды,
И опять обретем любовь,
 
Я тебя совсем не забыла,
Ты ушел, чтобы снова придти,
И тебя я давно простила,
Ты пожалуйста, приходи.