Подари мне

Подари мне вечер,
С россыпями звезд,
Чтобы звездный ветер,
Твою любовь принес,
 
Подари мне утро,
Нежный солнца свет,
Розовое небо,
Утренний расцвет,
 
Подари мне день,
Полный красоты,
Подари мне ночь,
И свои мечты.
 
Подари мне счастье,
Подари любовь,
Ведь твои признания,
Мою волнуют кровь.