Любовь в сети

Беспрерывно и монотонно руками по клавишам,
Что то пишу,известно кому, душу вкладывая.
Стираю слова,наношу удар за ударом,по сломанным клавишам.
И снова пишу,в кругу этом замкнутом.
 
Что происходит с душой?Не дано обуздать и осмыслить.
И мертвой,бездушной слезой скатятся по щеке мысли.
И вот,наступает рассвет, голова опущена низко.
Все слова, что сорваны с губ, мною в тексты забиты.
 
Руки опущены и лежат на коленях,
Во взгляде печаль и молчания лепет.
Все признания,клятвы сотрутся и схлынут
И до ночи подлунной кровь в жилах застынет.
 
Наступит ночи пора и загорается кровь,
И по жилам течет, закипая бесшумно.
И опять бесконечные тексты признаний.
Снова пишет и снова стирает,
А душа,в его руках с каждым днем умирает.