Жизнь улыбнётся.

Свою судьбу мы сами "строим"?
Дороги САМИ выбираем?
 
Мы узнаём, чего мы стоим,
Когда НАХОДИМ иль ТЕРЯЕМ!
 
Обходит стороной удача,
Кто зол,ворчлив и ласку прячет.
 
Жизнь улыбнётся и поможет
Тому, кто САМ быть добрым может!