Отношения.

Смотрел влюблёнными глазами,
Потом забыл, как ТАК смотреть,
 
Мы портим отношенья сами,
Не каждому дано мудреть.
 
Понятье мудрости вмещает
тончайший ПОНИМАНЬЯ мир!
 
С годами что-то в нас ветшает,
И грубость празднует свой пир!
 
Зачем в обыденности тонем?
И нежный шёпот забываем?
 
И сами ж от обиды стонем,
мы не живем!мы в жизнь играем!
 
У многих жизни черновик
И в средний возраст проникает,
 
Услышьте жизни своей крик!
Она так быстро убывает...
 
А если старики глупы?
Как плохо глупость им иметь!
 
Душа и сердце в них слепы,
А время мало, чтоб прозреть.