Ты- моё счастье

Знаешь, что для меня счастье?
Только твои глаза.
Ты, словно ветер, рядом,
Чувствуешь, я жива?
Небо дождём промокло,
Серые тучи – явь.
Знаешь, я нарисую солнце,
Чтобы забыть печаль.
Ты для меня улыбка,
Ты для меня судьба.
Любовь – это не ошибка.
Любовь – это лучик света в твоих глазах.