Есть в небе ночном

Есть в небе ночном что-то мистическое, 
Особенно я люблю его.
И месяца облик манит таинственно,
Возможно, и ты его видишь сейчас у себя в краю.
Есть в небе ночном что-то вечное, дальнее,
Как будто останемся навсегда в его сладком плену....
Где ты, а где я- мы печальные странники.
Но лунная ночь не погаснет для нас до утра. За нею в мечту.
Звезда улетит и подарит разбитые крылья.
Нам- тем, кто верил когда-то любви.
Есть в небе ночном мои и твои перепутья случайные, светлые искры.
Луна надо мной, но с тобой говорит,нагоняя тоску....
Слова её не заменят прикосновений и сердца.
Ночь- это мы, печальные странники жизни, ушедшие за черту...
Где ты, а где я- сон Луны повторится. 
К друг другу идём, только так тяжело...