Разочарования

Желая ранить душу- нас не зовут. 
По сердцу и любовь не выбирают. 
И после клятв из громких слов,
На части мир наш разрушают. 
Желая быть богаче и сильнее,
Нас забывают просто так.
Как будто мы всего лишь приключение
Для фальши глаз.
Бросают в нас обманы яркими картинками,
Бросают небо, только по частям. 
Осколками слепыми, играми.
Пытаются нам ложь представить как мираж. 
Хотят, чтоб больше не любили,
Не чувствовали свет...
Но знайте, мы останемся живыми!
Пусть даже боль от этих ран сковала. 
Нас как будто нет.
Мы плачем горько от разочарований,
Мы больше не хотим мечтать...
И только лёд внутри как камень. 
Как жаль, что жизнь нельзя перелистать....