Гордой будь!

Гордой будь!
Я знаю! На душе твоей дожди
Но ты не плач! Пусть даже он ушёл.
Не зови его обратно, не зови
Гордой будь и лишь себя люби!
 
Пусть будет так, как только хочешь ты!
Пусть звёзды падают к твоим ногам без меры.
Ты для себя любимой, поживи
Поверь! И для тебя найдутся кавалеры!..
 
Любовь тебя настигнет, где не ждёшь
Случится всё, о чём давно мечтала.
Ты эту боль по жизни пронесёшь
Любовь найдёшь, которую искала!