Человеку нужен человек!

Человеку нужен человек!
И не зря он проживёт свой век!
 
Много чувств сумеет испытать!
Много истин сможет он понять!
 
К нам приходит доброе и злое
От людей, что рядом и вокруг.
 
Чувство искреннее и большое
Дать нам может только друг!