"И время вдруг застынет на часах"

И время ,вдруг,застынет на часах,
И слов не надо будет настоящих,
И руки разорвет один лишь взмах,
Прохожих разделив от проходящих.
 
И душу раскидает по кускам,
Безжалостно,без чувства сожаленья..
Я больше не приму и не отдам,
Тебя я не отдам ни на мгновенье.
 
Пускай уж лучше будет не легко,
Пускай лавиной сердце поглотит.
Ты просто бесконечно далеко,
Но тянешь мою душу,как магнит.