"Наши ссоры,обиды,скандалы"

Наши ссоры,обиды,скандалы,
Мной не сказанные слова.
Нас с тобой соединяли вокзалы,
Разлучали враги-поезда.
 
Уносили со скоростью света,
Убегали,как-будто на век.
Мы с тобою встречали рассветы,
По двум разным окраинам бед.
 
Руки сжали,увы на прощанье.
Взглядом тихо отпустишь в путь.
Мое вечное в сердце желанье,
Лишь к груди твоей нежно примкнуть.
 
Не обдуманно, с жаждой в сердце,
Я скажу, тебе пару слов.
Где теперь без тебя мне греться?
В нашей сказке из сладких снов?
 
Мне и вздоха достаточно было,
И слова мне теперь ни к чему.
Очень грустно и тут же мило,
Что я предана лишь одному.