"Разговоры с утра не о чем"

Разговоры с утра не о чем..
Он обнимет так ласково плечи..
Понимаешь,он помнит про все:
Все минуты прощаний и встречи.
 
Все слова,что сказала ему,
Как смотрела: то грозно,то робко.
И ему говорить ни к чему,
Где находится паузы кнопка.
 
Он до капли,до дрожи в ногах
Все про чувствует, все разузнает.
На его алых нежных губах
Все желание вновь пробегает.
 
Он потрет вновь задумчиво лоб,
Что-то снова его растревожит.
Словно мерзкий простудный озноб,
Изнутри так несчадно корёжит.
 
Что в душе его снова не так?
Я бегу за ним в мрачные тени.
Это ,явно, не радостный знак,
Раз скосило до чашек коленей.
 
Я к нему,я за ним,я лишь в нем,
Мне не надо другого,не надо!
Каждой ночью и ласковым днем
Лишь ему бесконечно рада.
 
Он посмотрит,опустит глаза,
Я прочту в них "тобою болею".
У меня по щеке слеза.
Обещаю, я все склею.
 
Ты ведь свет мой на тысячи лет,
Ты порок, ты беспечная слабость.
Только ты,и другого нет!
Только ты в моей жизни-радость!
 
Обниму,не пущу,не отдам.
Всех сведу я с земли грешной.
Я люблю тебя,я не предам
Наш излюбленный сон безмятежный.