Я буду сильной!

Я буду сильной!
Я буду сильной, если ты не сможешь
Я буду ласковой, как кошечка с тобой.
Тебя люблю! Люби меня ты тоже
Мой самый милый! Нежный! Дорогой!
 
Судьбы подарок и послание
Ты предложил мне быть всегда с тобой.
Ты - идеал! Само очарование!
А я твоя! Ты тоже только мой!..
 
Я кошкою свернусь у ног твоих
Щекой прижмусь к твоей не смело.
В толпе я различу тебя среди других
Мне быть с тобой ещё не надоело.
 
Не надоест! Мы вместе навсегда!
Сама судьба с тобою нас столкнула.
Я не жалею, что тебе сказала: " Да!"
Судьба меня тобой не обманула..