Ты
Словно луч мне а преисподнюю,
Спустился взор твоих очей.
Ты добавила - "Привет".
А я, я нем в ответ.
Лишь улыбнусь, мне так приятно,
Что ты шагаешь надо мной.
Мне так приятно, что рядом ты,
И позабыв свои мечты,
Я вновь тобою озадачен.
Ведь ты как ангел, не иначе.
И если вдруг с тобой беда,
Переживаю я всегда.
Но помочь я не решаюсь,
Кто я такой что бы решать?
Может тебе не будет нужно,
Помощь под предлогом - дружба.
Но это мои лишь отговорки,
Я сопляк, почти никто.
И без тебя, душа родная,
Я практически никто.