108

Я знаю что когда не будь умру
Быть может и до сорока не доживу
И в голове моей засела мысль
О неизбежности под словом жизнь.

Я верю то что все перенесу
Судьбою по пути ведомый
До цели все равно дойду
Мечтою сильно увлеченый.