Не прощу!

Не прощу!
Будешь грубым со мной. Не прощу!
Я замкнусь, о тебе забывая.
Я любила тебя и люблю
Моя гордость, она не святая!
 
Будь терпимым со мной. Ты мой муж!
Я в ответ нежной буду с тобою.
Ты люби меня. просто не трусь!
Окунись ты в любовь с головою..
 
Может и не меня ты искал
Изнывая от скуки и боли.
Как и я, ты по жизни страдал
Как и ты, я познала вкус боли.