Босиком по росе

Босиком по росе
Было ранее летнее утро
Она шла босиком по росе.
Без него ей прожить будет трудно
Он такой же предатель, как все!
 
Как божество, она его любила
И для него дышала и жила.
Как оказалось, ни её любил он
Она сегодня, словно, умерла..
 
Предатель, о и трус, каких немало
Он нагло врал в глаза и не краснел.
Она с другой его вчера застала
Она мечтала нарожать ему детей.
 
Он не любил её ни капельки и раньше
Ему её любовь ни капли не нужна.
Она жила во лжи с ним, в наглой фальши
Не слышно скатится из глаз её слеза..
 
Как больно на душе, никто не знает
Ей одиноко. Рядом нет его.
Она безумно по нему скучает
Но одному ему лишь всё равно.
 
По росе она идёт одна
Она стала сегодня ненужной.
Он отпустил её. Она ушла
" Я не люблю тебя!" Слова запали в душу..