"Наступило продажное время."

Наступило продажное время,
На дворе XXI век.
И обрушилось это бремя-
Примитивным стал наш человек.
 
Все святое отныне чуждо,
Лишь бы зелени полный карман.
Ничего кроме денег не нужно,
И вся жизнь-бесконечный обман.
 
Только вспомните,раньше было:
Долг воинственный,гордость,честь.
Человечество все позабыло,
И освоило подлость,месть.
 
Всюду войны,разруха,унынье,
Бездыханные города,
И душа поросла полынью,
Но я верю-не навсегда!
 
Эта глупость людская аукнется,
И падет этот серый век.
Все мучения в скором окупятся,
Если душу спасет человек!
 
Если вспомнит про то,что роднее,
Что сильнее всех прочих благ,
От чего и язык онемеет,
За колышется русский флаг.
 
От чего и душа встрепенется,
Оживет, породит свет.
И Россия тогда улыбнется!
Мне прекраснее родины нет!
 
Расцветет, станет лучше прежней,
Не смотря на свой тяжкий путь,
И покажет змее зарубежной
Свою сильную,русскую грудь!
 
Чтобы впредь неповадно было,
Чтоб не сеяли здесь раздор.
Пусть решается все миром
И уйдет навсегда за бугор.