Камешки-находки

В речку камешки бросал я:
Раз, два, три, четыре, пять!..
Взят размах, бросок и... брызги -
С головы до самых пят!!!
 
Так, а этот я не брошу -
До чего же он хорош!
На сестрёнкину лошадку
Этот камешек похож!
 
Ой, а этот длинный камень -
Настоящий крокодил!
Я его с лошадкой рядом
Аккуратно положил.
 
А потом нашёл медведя,
Барсука и кенгуру,-
Все находки я сестрёнке
Непременно подарю!