записки в прошлое

записки в прошлое
я пишу записки, записки в прошлое.
как думаешь, можно прочесть то, чего нет?
дошли ли они до тебя,
слова по мысленной почте...
мне в ответ тишина,
 
в ответ жесткое:
«нет».
 
мне в ответ «не твой» голос, дрожащий.
я жду столько, жду столько потерянных лет.
как убить свои мысли,
чтоб жить стало проще...
ты всегда говорил,
 
говорил:
«смысла
 
нет».
 
отправляю конверт раз в тысячный ночью.
я пишу без ответа тому, кого, в принципе, нет.
до кровавых слез
тянет ветром
в забытое прошлое...
 
там лишь холод
и белый
пушистый снег.
 
я пишу записки, записки в вечность.
в моих мыслях пылают обрывки отравленных лет.
я листы разрываю на части
и шепчу бесконечно,
 
шепчу:
 
напиши мне письмо на адрес,
которого
 
нет.