Предвыборные заботы

Тупой я стал, тупее валенка,
не спится мне - никак не выберу
себе достойного избранника
из наших говорливых лидеров.
 
Набивши руку в агитациях, -
все хороши до беспредела,
а мне тут - ройся в их дистанциях
от громких лозунгов до дела...
 
Служил во благо человека
петух, забравшийся в сарай:
- Мне главное - прокукарекать,
а там - хоть и не рассветай.-