Ты спишь. Я молча подушку...

* * *
Ты спишь. Я молча подушку
Под голову положу.
И рядом потом весь вечер
Сон твой посторожу.
 
Ведь ты сегодня устала,
День трудный был такой.
Целую твои я волосы,
Счастливый, что ты со мной.
 
Я трогаю нежно руки,
Которых любимей нет.
Родная, красивая, милая,
Сон это или нет?