Я ухожу!

Я ухожу!
Сегодня дождь, как из ведра
И холод проникает в душу.
Мне не прожить без рук тепла
Покой я не смогу нарушить!..
 
Но свой нарушила давно
Не видишь ты, как я страдаю!
Тебе ведь просто, всё равно
Не знаешь ты, как я скучаю!
 
На части сердце моё рвёшь
Упрёками мне ранишь душу.
Меня ты этим не вернёшь
Я ухожу! Так будет лучше..