Сердце топится в грусти душевной

Сердце топится в грусти душевной
С каждым мигом сажаясь на мель
Те моменты,прекрасны,волшебны
А какие моменты теперь?

Ведь тогдашнее радостью блещет
А сегодня бушует погибель
Мне приснилось однажды,что легче
Всех забыть кто тебе ненавидет

Вновь мне снится ужасное время
И предательски смотрят друзья
Во все дивное хочеться верить
Но довериться счастью нельзя