Мне как-то вспомнился Есенин

Блистал пред мною день осенний
Покрыло небо шалью даль
Мне как-то вспомнился Есенин
Я не видался с ним...А жаль
Зашли бы выпить,поболтать
О поэтических делах и прочем
Ох как мне хочеться узнать
Кто сделал жизнь твою короче
Не верю я,что сам себя ты
Не может быть,охото плакать
Не пьянство ль в этом виновато?
Ведь вы повеса и гуляка
Скандалы ваши хороши
Любили женщин вы,свои труды
И скандалистом были вы еще вчера
Судьба дает свои плоды
Ты сам все очертания решил
Чугунной строчкою пера
Эх...Есенин,
Как хочеться мне прочитать тебе
И о скандалах,пьянстве,как живу
И если б получилось - заменить в петле
А если нет - то лучше уж в гробу
Я считаю жизнь межярусной
Мы б упились с тобой вином
Ты и стал тем желтым парусом
В ту страну по которой плывем