Пожелание

Мне хотелось бежать без оглядки
Слепо верить всему и всегда
Научиться тоску свою прятать
Чтоб от счастья вертелась душа
Чтобы слезы спадали с очей
Лишь от радости,меньше горюя
Чтоб любимый тобой человек
При тебе был немного безумен
Чтоб скучал от утра и до ночи
День без встречи был невыносимым
Говорил и соседям и прочим
Что ты ангел дьявольски красивый
Чтоб слова его были не сказкой
И стихи посвящал при луне
Осыпал комплиментами,лаской
И мечтал по ночам о тебе
Чтобы слезы спадали с очей
Лишь от радости,меньше горюя
Чтоб любимый тобой человек
Ожидал от тебя поцелуя