до свидания

Ты улыбалась мне через стекло,
И мир, качнувшись, сразу изменился.
Но верили, что сотня к одному
Меж нами холод даже и не снился.
Мы обещали, в теплом сентябре
Идти под руку до последних титров,
И мне казалось, в доме на углу
Унять печаль не хватит всяких литров.
 
Мы не похожи раньше и сейчас,
И наслоились месяцы на годы.
Я только что не стала забывать,
А в остальном достаточно свободы.
Исчез тот мир, где мы клялись себе,
Что не порвем мифическую нитку.
Я по ошибке запекла в золе
Трепещущую золотую рыбку.
 
Я не скрываю, если это все,
Я подчинюсь судьбе без сожаления.
Пройду от одного конца к еще концу,
И так до бесконечности прощения.
Уже в другом беспечном сентябре
Мы может снова встретимся случайно,
И я скажу, хоть больше мы "не те",
Не говорю "прощай", а "до свидания".