ДРУЗЬЯ
Я не смеялась над тобой-
Я, просто, так тебя ЛЮБИЛА...
Ты же хотел ДРУЖИТЬ со мной-
И дружба чувства победила.
Теперь мы дружим. Мы-друзья.
Ты ТАК хотел -я согласилась...
Но вырвать из души нельзя
То чувство, что в ней поселилось.
Авторизация