Плакала грустная гитара

Плакала грустная гитара

Аудиозапись

Все старое в памяти сгорало,
В этот вечер я уже с другой,
Моя подруга шестиструнная гитара,
Помогла простится мне с тобой.
 
Грустная мелодия играла,
Плакала грустная гитара,
И рана тихо заживала,
Только ты в памяти сгорала.