Пусть мы молоды и глупы...

Пусть мы молоды и глупы,
Пусть разделяем "их" на группы.
Всё, что надо нам, узнали,
По жизни мы шагать устали.
Пусть мало радости вкусили,
С какими-то людьми тусили.
И вот мы стоим - ничерта!
Да катись ты всё к чертям.
Мы новый курс возьмём - домой,
Где сладостный, морской прибой,
Где солнце светом душу греет,
Песок с костром тихонько тлеет.
От туда всё и началось,
Там чудесно нам жилось.
...Лишь фантазию и только,
Мы запьём нелёгкой водкой.
Это всё приснилось нам,
Налей-ка мне, ещё сто грамм.