Мои близкие

Саша, Саша, Женя, Дима,
Давид, Артур, Настя, Алина.
Богдан, Богдан и Дилявер,
Марк и Вова и Владимир,
Сергей и Даша, Я и Я.
Как мало, а много, но вместе - друзья.
Миша, Боря, Курт Кобейн,
Оззи, Цой - ещё родней.
Сплин, Кукрыниксы, Шуты,
Green Day, Подвижники, Битлы.
Metallica, The Doors, Rammstein,
Земфира, Хой, Led Zeppelin.
Кино, Чайф, Би-2, Пилот,
Пикник, Кипелов, любим народ.
Ляпис, Skorpions, The Hevies,
Disturbed, Queen, The Pretty Reckless.
Rob Zombie, Korn и Linkin Park,
Billy Talent - всем я рад.
Black Sabbath, Slayer, Mushroomhead,
Конца сему вот списка нет...