Как " Лора" пишет " накипело"

Хочу слезой своей я наслодиться
В душе огнём искрится
Хочу остыть, и быть холодным ветром
В душе погрязли мысли, Вечность
 
Изжить последний час, в тех муках
В которые тебя погряз
Спокойной жизни не видать,
Иль только мукой содержать
 
Тебя я мучаю любовью
А ты ко мне лишь дружественные чувства
Тебя я вознашу я над собою
А ты лишь " нет" в ответ
 
И как нам позабыть, столько много лет
Где мы с тобою, столь часто
Клялись и обещались,
Прожить вдвоём, и жизнью разменялись.
 
И вот теперь, сижу один,
Стихи я сочиняю, и нет друзей
чтоб когда-то поддержали
И в этом лишь моя вина, что остался сам, и нет тебя.....