посвящается Жене

Любовь обыденное чувство
Взмывает в верх она всегда
Поднимает в облока от счастья рядом быть
И жизни нету без тебя
 
Опьяненная моя душа, тобою очарован я
Ты дала себя любить, и днём и ночью на пролёт
С тобою рядом мы всегда, держась за руки по жизни мы идем
Прекрасен миг обнять и целовать тебя, из рук не выпускаю твою ладонь
 
Наслаждаясь каждою секундой вместе
Хочу испить тебя до дна, и напоить пьянющей той любовью
Что сводит так меня с ума, поделюсь ею я с тобою
И лишь миражом мне все это кажется
 
Когда проснусь, в глаза твои всмотрюсь, увижу не себя
Хотя мы вроде вместе рядом, душа твоя в сметении
И напоминает все тебе, что не любишь ты меня
И сердце не откроешь для моей любви
 
В любви другому обещалась, но я добьюсь ответной у тебя
Сорву все звезды с неба подарю тебе
Чтоб грели душу они тебе, напоминая обо мне
Что есть на свете человек, который любит искренне тебя.!!