В моей душе раждается жизнь...

В моей душе раждается жизнь...
Пришёл домой-
И нет тебя.
Окутала меня пустота…
Твои я вещи соберу,
И сохраню я до утра.
 
С тобой мы расцветём,
И чувство жизни оживает.
Когда ты рядом спишь,
В моей душе рождается жизнь.
 
И готов я всевольно посвятить
Все песни и стихи,
Только не лиши меня
Своим присутствием.
 
На сердце у меня
Слегка прижмешься,
Произнеся слова…
Я рад, что сейчас ты в объятиях у меня.
 
Услышать голос твой
Мне отрада навсегда.
Ощутив твой поцелуй-
Нет большего счастья от тебя.!!!..