Блажь (Агония)

Блажь (Агония)
Где ты женщина родная? Не уходи, не отпускай!
Без тебя я помираю, Не шучу, я вижу рай.
Я не сплю ночами, просыпаясь весь в поту,
Из других миров врываюсь, в мглы и боли пустоту.
В тех мирах тебя я вижу и могу тебя обнять,
Там люблю тебя я сильно, там могу не умирать.

Рвет все также изнутри, мне мою же душу,
Понимание тебя. Где границы я нарушил.
Где я брошен и зачем, почему оставлен грубо,
Заслужил я боли плен, по заслугам я простужен.

Тянет силы из груди, понимание неволи,
Я в истериках ночи, просыпаюсь с адской болью.
В полубреде я взываю, к рОдной женщине моей,
Так как будто я при смерти. Видит бог - давно при ней.

Ты ушла "жить дальше". Мило. Ты оставила меня.
Ты в любви клялась недавно. И сама ждала любя.
Парадокс твоих желаний, теплота твоей любви,
Ты нужна мне больше жизни! Не губи ты! Не губи...

Как мне вычеркнуть из из жизни, лучший свой в ней эпизод?
Как родную мне забыть? Больше нет со мной её...
Разменяла за недели, годы счастья и любви,
Позабыла и прогнала, в темень боли и тоски.

Не поверить, не услышать, мне твои слова никак,
Прогоняешь ты от тела, но уводишь прямо в мрак.
Там подавно я не стану, ни сильней и ни быстрей,
Я свой выход вижу - только в шаге с крыши. Той что нашей, и твоей.

Не вернуть тебя никак. В сердце рубленное в фарш,
Не забыть тебя никак. Та любовь - она, как блажь.
Породнил тебя душою, мозгу, жизни вопреки,
Не принять тебя обратно. Ты жестока - до кровей.

Разрываюсь меж собою, и не знаю - как мне быть?
Позабыть любовь родную? Дальше с "телом" просто жить?
Уберите этот выбор, он совсем не для меня.
Выбрал я давно одну. Жаль, не выбрала меня.