Мы распрощаемся с тобой

Мы распрощаемся с тобой,
Под монотонный шум прибоя,
Куда с тобой придем вдвоём,
Искать смиренья и покоя.
 
Мы распрощаемся с тобой,
Под крики чаек на закате,
Нам прокричат они о том,
Что были вместе просто кстати.
 
На берег ласковый, вдвоём,
В последний раз с тобой придём.
Последний раз с тобой вдвоём,
В ладони море зачерпнём.
 
А волны будут нас ласкать,
И пеной укрывать небрежно.
Я не хочу тебя терять,
Но, потеряю неизбежно.
 
Тебе, как будто бы, легко,
В последний раз со мною рядом,
Кружиться в танце, под луной,
Не замечать ночной прохлады.
 
Там вдалеке горит рассвет,
И тлеют угли на кострище.
Тебя со мною рядом нет,
На побережье ветер свищет...
 
22.03.2016