******

Хоть и прожил я немного,
Но успел я осознать,
Больше года своего...
Что другим уж не понять.
Пусть сейчас я - лицемер,
Не познавший в жизни мер.
Но буду верен я тому,
Что сейчас я вам пишу.
Познал я радость, горе и печаль,
Любовь, надежду, страх и страсть,
Удачу, счастье и разлуку,
Удивленье и испуг.
И к чему всё привело,
К подозренью - "я - никто"?
"Жизнь не нюхал"- ох увольте,
Быть собою мне позвольте.
И пусть настанет тот момент,
Когда меня в живых уж нет.